Технологический процесс приготовления сложных мучных кондитерских изделий

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Июня 2015 в 15:48, отчет по практике

Краткое описание

Пища – основа жизни человека. От того, как человек питается, зависит его здоровье, настроение, трудоспособность. Следовательно, питание человека-это не только его личное, но и общественное дело. Французскому физиологу Брмат-Саварену принадлежит выраже-ние: «Животное насыщается, человек ест, умный человек умеет питаться». «Уметь питаться» ничего общего не имеет с утолением голода. Умение питаться предполагает разумное, уме-ренное и своевременное питание, то есть культуру питания

Содержание

Введение 3
1.Общая характеристика столовой филиала ФГБОУ ВПО «ВГУЭС» в г.Артеме 4
1.1Характеристика предприятия филиал ФГБОУ ВПО «ВГУЭС» 4
1.2 Структура предприятия столовой филиалаФГБОУ ВПО «ВГУЭС» 11
1.3 Ассортимент мучных кондитерских изделий в столовой 19
2.Технологический процесс приготовления сложных мучных кондитерских изделий 21
2.1 Приготовление хлебобулочных изделий
2.2 Приготовление сдобных мучных изделий 21
25
2.3 Приготовление мучных кондитерских изделий 27
3.Практическое задание. Составление технологических карт и технологических схем приготовления по профессиональным модулям ПМ.04., ПМ.07 30
Заключение 34
Список использованных источников 35

Вложенные файлы: 1 файл

отчет.Филимонова.docx

— 747.76 Кб (Скачать файл)