Холодильные камеры пищевых продуктов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Декабря 2014 в 18:24, курсовая работа

Краткое описание

Холодильники - это сооружения, предназначенные для охлаждения, замораживания и хранения скоропортящихся продуктов. В помещениях (камерах) холодильника поддерживаются постоянные довольно низкие температуры (+12-40° С) при большой относительной влажности (85-95%). К помещениям холодильника предъявляются повышенные санитарные требования.

Вложенные файлы: 1 файл

курсач холодильники.docx

— 403.38 Кб (Скачать файл)



 

 

 

                                                                                                               Спецификация холодильного оборудования

 

 

 

 

 

 

 

 

Оценочный лист рецензента на курсовую работу

на тему: ________________________________________________________

________________________________________________________  

___________________________________   по  _________________________

                                             ФИО студента                                                                                                                         дисциплина

________________________________________________________________

 

 

Показатель

Критерии

Балл

Подход

Актуальность

 

Обоснованность

 

Глубина изученности проблемы

 

Полнота изученности проблемы

 

Раскрытие

Системность раскрытия темы

 

Аргументация решений и методов

 

Стиль и язык изложения

 

Оформление текста

 

Результаты

Соответствие поставленным целям

 

Содержание документированной процедуры

 

Практическая значимость в условиях конкретной организации

 

Доклад и презентация

 

Средняя (итоговая) оценка

 

 

 

 

 

Рецензент ________________________   _________________    __________

                                                 ФИО                                            должность                      подпись                           

                                                                                                           __________

                                                                                                                                                                                           дата

 

 

 


Информация о работе Холодильные камеры пищевых продуктов