Анализ ассортимента кондитерских изделий на рынке

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Июня 2014 в 10:37, курсовая работа

Краткое описание

Кондитерские товары — это изделия, большая часть которых состоит из сахара или другого сладкого вещества (меда, ксилита, сорбита), а также патоки, различных фруктов и ягод, молока, сливочного масла, какао-бобов, ядер орехов, муки и других компонентов. В основном это сладкие продукты, отличающиеся приятными вкусом и.ароматом, красивым внешним видом, высокой пищевой ценностью, калорийностью и хорошей усвояемостью.
Разнообразные кондитерские товары подразделяют на две группы: сахаристые и мучные. К сахаристым относят фруктово-ягодные изделия, карамель, драже, шоколад, какао-порошок, конфеты, ирис, халву и восточные сладости типа карамели и конфет. К мучным, кондитерским изделиям относят печенье, пряники, вафли, кексы, ромовые баба, рулеты, мучные восточные сладости, торты, пирожные.

Содержание

Введение 3
1. Шоколад и какао-порошок 5
Шоколадные изделия 6
Какао-порошок 9
2. Фруктово-ягодные кондитерские изделия 12
Варенье 12
Джем 13
Повидло 13
Желе 13
3. Карамель 14
Драже 22
5. Халва 25
6. Мучные кондитерские изделия 27
Печенье 28
Галеты 29
Крекер 30
Вафли 30
Торты и пирожные 31
Кекс 34
7. Кондитерские изделия специального назначения 35
Список литературы 39

Вложенные файлы: 1 файл

Анализ ассортимента кондитерских изделий на рынке.doc

— 76.00 Кб (Скачать файл)