Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Сентября 2013 в 00:59, курсовая работа
Сыр – один из наиболее питательных и калорийных пищевых продуктов. Питательная ценность его обусловлена высокой концентрацией белка и жира, наличием незаменимых аминокислот, витаминов, солей кальция и фосфора, необходимых для нормального развития организма человека. Сыр полезен для людей любого возраста и особенно для детей.
Ассортимент французского сыра на потребительском рынке.
Введение
основная часть
Темпы роста французского сыра на Российском рынке
Диаграмма 1.Емкость французских сыров на Российском рынке торговли
характеристика некоторых видов сыров.
2. Спрос: со стороны потребителей, регионов, отдельных предприятий.
Французская |
Марки |
Российская |
Свежие сыры |
Fromage blanc, Petit Suisse, Cottage cheese, Любительский |
Мягкие/свежие |
Сыры с плесневой корочкой |
Camambert, Brie, Chaorce, Blanchette, Белый Десертный |
Мягкие с плесенью на поверхности |
Сыры с промытой плесн. корочкой |
Maroilles, Mont d'Or, Romadur, Limburger, Дорогобужский |
Мягкие/слизневые сыры |
Сыры из козьего молока |
Crottin de Chavignol, Saite-Maure, Picodon |
Сыры из козьего молока |
Голубые сыры |
Roquefort, Brue de Brisse, Saint Agur, Dorblu |
Мягкие/с плесенью во всей массе сыра |
Прессованные вареные сыры |
Emmental, Comte, Beaufort, Maasdam, Советский, Швейцарский |
Твердые сычужные/ с низкой t 2-го нагревания |
Прессованные невареные сыры |
Cantal, Edam, Gouda, Palet d'Or, Oltermanni, Российский, Угличский, Голландский, Костромской |
Твердые сычужные/ с низкой t 2-го нагревания |
Плавленые сыры |
Rambol, La vache qui rit, President, Viola, Янтарь, Волна |
Плавленые сыры |
Твердые сыры.
Информация о работе Ассортимент французского сыра на потребительском рынке