Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Июня 2015 в 10:17, курсовая работа
Цель написания данной работы заключается в изучении теоретических основ о безопасности продовольственных товаров и сырья.
Введение
1. Безопасность продовольственных товаров и сырья
1.1 Антибактериальные вещества
1.2 Профилактические мероприятия
1.3 Полимерные и другие материалы, используемые в пищевой промышленности, общественном питании и торговле
2. Пищевые добавки: классификация, гигиенические принципы нормирования и контроль за применением
2.1 Консерванты
2.2. Антиокислители (антиоксиданты)
2.3 Эмульгаторы, стабилизаторы, загустители, замутнители и студнеобразователи
3. Экспертиза продовольственных товаров
Заключение
Список литературы