Изучение товароведных свойств и качества сухих молочных консервов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Апреля 2013 в 05:20, дипломная работа

Краткое описание

Цель работы:
1 Проведение маркетинговых исследований, предпочтений потребителей при выборе сухих молочных консервов.
2 Проведение комплексной оценки качественных показателей сухих молочных консервов по признакам идентификации как:
 органолептическая оценка;
 физико-химические;
 безопасность;

Содержание

1 Обзор литературы 6
1.1 Пищевая ценность сухих молочных продуктов, их роль в питании человека 6
1.2 Технология производства сухих молочных продуктов 9
1.3 Ассортимент сухих молочных продуктов 27
1.4 Требования нормативной документации к качеству сухого молока 28
1.5 Условия и сроки хранения, процессы, происходящие при хранении сухих молочных консервов 32
2 Экспериментальная часть 342
2.1 Основные направления исследований 34
2.2 Материалы и методы исследований 35
2.2.1 Материалы исследований………………………………………… ………….…...35
2.2.2 Методы исследования……………………………………………… …….……….37
2.2.3 Результаты исследований и их обсуждения………………………………..…….42
3 Маркетинговое исследование 50
3.1Обзор рынка молочной продукции 51
Заключение 58
Список использованных источников 59
Приложение А.1 644
Приложение А.2 655
Приложение А.3 666
Приложение Б 677

Вложенные файлы: 1 файл

диплом.doc

— 1.61 Мб (Скачать файл)