Исследование и анализ потребления рыбы и морепродуктов населением Украины

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Мая 2014 в 17:08, курсовая работа

Краткое описание

Темой данной курсовой работы было выбрано исследования и анализ потребления рыбы и морепродуктов населением Украины.
Актуальность темы данной работы в том, что любителей здорового питания в последнее время становится все больше, а потому мясо все чаще выбывает из рациона. Вегетарианство становится не столько модным течением, сколько образом жизни тысячи украинцев. Однако диетологи убеждены, что белковое питание человеку необходимо, а значит – пришло время обратить особенно пристальное внимание на рыбу [14].

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 5
РАЗДЕЛ 1. ПОТРЕБЛЕНИЕ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. 6
1.1 Описание, характеристики и полезные сведения о рыбе и морепродуктах. 6
1.2. Актуальность проблемы потребления рыбы и морепродуктов в Украине. 8
РАЗДЕЛ 2. АНАЛИЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ В ПЕРИОД С 2000 ПО 2011 ГОДА. 11
2.1. Расчет показателей динамики потребления рыбы и морепродуктов. 11
2.2. Выявление наличия (отсутствия) тенденции в динамике потребления рыбы и морепродуктов домохозяйствами Украины 13
РАЗДЕЛ 3. АНАЛИЗ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ 17
3.1. Метод скользящей средней 17
3.2. Метод аналитического выравнивания 17
ВЫВОД 20
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 21

Вложенные файлы: 1 файл

Kursovaya.docx

— 68.63 Кб (Скачать файл)