Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Февраля 2014 в 18:02, контрольная работа
Внешний вид определяют по форме и состоянию поверхности изделия. Форма должна соответствовать .виду изделия ( округлая, овальная и т.д.), не расплывшаяся, без притисков и боковых наплывов. В реализацию не допускаются изделия мятые и деформированные. Поверхность изделия должна быть гладкой, без крупных трещин и подрывов; допускаются наколы, надрезы. Окраска корок должна быть равномерной, без подгорелости и не бледной.
1. Схема производства ржаного хлеба. Требования к качеству. Диетические сорта хлеба……………………………………………….2
2. Процессы происходящие при квашении (солении) и мариновании овощей и плодов, их влияние на качество и сохраняемость продукции. Особенности приготовления квашеной капусты, пороки квашеной капусты…………………………………………………………………..4
3. Жиры животные топленые. Требования к качеству. Стойкость животных топленых жиров в хранении (влияние антиокислителей, упаковки, условий хранения)…………………………………………..5
Библиографический список……………………………………………..7