Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Июня 2014 в 10:33, контрольная работа
1. Спирт пищевой. Получение. Сорта. Применение. Требования к качеству и безопасности. Оценка качества. Методы экспресс-анализа этилового спирта на таможенных постах.
2. Масло коровье и намазывающие пасты. Получение. Классифи-кация, пищевая ценность, товарные сорта. Оценка качества. Хранение. Особенности кодирования в ТН ВЭД РФ. Фальсификация и видовая идентификация масла коровьего.
1. Спирт пищевой. 3
1.1 . Получение. Сорта. Применение. 3
1.2 Требования к качеству и безопасности. Оценка качества 8
1.3 Методы экспресс-анализа этилового спирта
на таможенных постах. 13
2. Масло коровье и намазывающие пасты 16
2.1. Получение. Классификация, пищевая ценность,
товарные сорта 16
2.2. Оценка качества. 25
2.3. Хранение. 28
2.4. Особенности кодирования в ТН ВЭД РФ. 32
2.5. Фальсификация и видовая идентификация
масла коровьего. 36
Список используемой литературы. 44