Контрольная работа по «Товароведению и экспертизе в таможенном деле»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Июня 2014 в 10:33, контрольная работа

Краткое описание

1. Спирт пищевой. Получение. Сорта. Применение. Требования к качеству и безопасности. Оценка качества. Методы экспресс-анализа этилового спирта на таможенных постах.
2. Масло коровье и намазывающие пасты. Получение. Классифи-кация, пищевая ценность, товарные сорта. Оценка качества. Хранение. Особенности кодирования в ТН ВЭД РФ. Фальсификация и видовая идентификация масла коровьего.

Содержание

1. Спирт пищевой. 3
1.1 . Получение. Сорта. Применение. 3
1.2 Требования к качеству и безопасности. Оценка качества 8
1.3 Методы экспресс-анализа этилового спирта
на таможенных постах. 13
2. Масло коровье и намазывающие пасты 16
2.1. Получение. Классификация, пищевая ценность,
товарные сорта 16
2.2. Оценка качества. 25
2.3. Хранение. 28
2.4. Особенности кодирования в ТН ВЭД РФ. 32
2.5. Фальсификация и видовая идентификация
масла коровьего. 36
Список используемой литературы. 44

Вложенные файлы: 1 файл

контрольная работа по тавароведению и экспертизе.docx

— 97.69 Кб (Скачать файл)