Мучные кондитерские изделия

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Мая 2012 в 15:30, дипломная работа

Краткое описание

К товарной группе мучных кондитерских изделий относятся пищевые продукты, содержащие переработанные углеводы. Эти продукты обладают высокой пищевой и энергетической ценностью, прежде всего за счет легкоусвояемых сахаров и жиров при отсутствии или низком содержании витаминов.
Поскольку в рационе питания человека углеводы занимают около 57% от суммы всех других питательных веществ, то человечество за тысячелетнюю историю своего развития разработало тысячи разновидностей различных мучных кондитерских изделий для удовлетворения своей потребности в углеводах.

Содержание

СОДЕРЖАНИЕ
Введение…………………………………………………………………………...3
1. Формирование ассортимента и качества мучных кондитерских изделий…6
1.1. Производство и потребление мучных кондитерских изделий………....6
1.2. Классификация мучных кондитерских изделий………………………11
1.3. Факторы, формирующие ассортимент и качество мучных
кондитерских изделий ……………………………………...………… ..14
2. Характеристика ассортимента и качества мучных кондитерских изделий, реализуемых в универсаме «Перекресток» ООО «Сладкая жизнь Н.Н.»…....21
2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия……...21
2.2. Объекты исследования………………….……………………………….33
2.3. Методы исследования …………………………………………………..36
2.4. Исследование ассортимента мучных кондитерских изделий………...41
2.5. Организация и контроль качества мучных кондитерских изделий…..47
3. Организация розничной торговли в универсаме «Перекресток» ООО «Сладкая жизнь Н.Н. »……………………………………. ……………..……63
3.1. Организация торгово-технологического процесса в магазине……….63
3.2. Направления совершенствования организации розничной торговли в магазине …………………………………………………………..…….…..76
Выводы и предложения…………………………………………………………83
Список использованной литературы………………………………….………..87
Приложения…………………………………………………………….………..

Вложенные файлы: 1 файл

Диплом печенье.doc

— 1.35 Мб (Скачать файл)