Организация продаж

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Июня 2014 в 13:27, курсовая работа

Краткое описание

Целью выпускной квалификационной работы является изучение основных характеристик фарфоровой, чайной, кофейной посуд и конфет.
В соответствии с этой целью поставлены следующие задачи:
- изучить общую характеристику посуды и конфет;
- изучить классификацию и ассортимент фарфоровой, чайной, кофейной посуды и конфет;

Содержание

Введение
I. Организационная структура и техническое оснащение торгового предприятия
1.1. Характеристика торгового предприятия
1.2. Торгово-технологическое оборудование торгового предприятия
1.3. Правила техники безопасности при работе на торгово-технологическом оборудовании
II. Товароведная характеристика непродовольственных товаров
2.1. Товароведная характеристика ассортимента чайной, кофейной, фарфоровой посуд
2.1.1. Химический состав, сырьё, технологический процесс производства
2.1.2. Классификация, ассортимент чайной, кофейной и фарфоровой посуд. Требования к качеству. Дефекты
2.1.3. Идентификация и фальсификация чайной, кофейной и фарфоровой посуд
2.1.4. Маркировка, упаковка, условия и сроки хранения чайной, кофейной и фарфоровой посуд
2.2. Организация торговли чайной, кофейной и фарфоровой посуд
2.2.1. Приёмка чайной, кофейной и фарфоровой посуд от поставщиков, предреализационная подготовка, размещение и выкладка в торговом зале
2.2.2. Правила продажи чайной, кофейной и фарфоровой посуд
III. Товароведная характеристика продовольственных товаров
3.1. Товароведная характеристика ассортимента конфет
3.1.1. Химический состав, сырьё, технологический процесс производства
3.1.2. Классификация, ассортимент конфет. Требования к качеству. Дефекты
3.1.3. Идентификация и фальсификация конфет
3.1.4. Маркировка, упаковка, условия и сроки хранения конфет
3.2. Организация торговли конфет
3.2.1. Приёмка конфет от поставщиков, предреализационная подготовка, размещение и выкладка в торговом зале
3.2.2. Правила продажи конфет
Заключение
Список используемых источников

Вложенные файлы: 1 файл

курсовая работа.docx

— 5.45 Мб (Скачать файл)