Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Мая 2014 в 15:59, отчет по практике
1. Формирование ассортимента, потребительские свойства и качество товаров:
Покупательский спрос, методы его изучения;
Формирование ассортимента товаров. Конкурентоспособность товаров.
2. Организация товароснабжения торгового объекта:
Ознакомление с поставщиками товаров;
Составление схем и графиков завоза товаров в магазин;
Составление заявок на завоз товаров;
Анализ состояния заявочной работы.
3. Технологические процессы на розничных торговых объектах:
Содержание технологического процесса на розничном торговом объекте;
Приёмка товаров по количеству и качеству;
Хранение товаров. Подготовка к продаже;
Организация процесса продажи;
Организация оборота тары.
1. Рабочий план практики ……………………………………………….. 3
2. Календарно-тематический план ………….…………………………... 4
3. Замечание руководителя от практики ……………………………….. 7
4. Содержание отчета……………………………………………………..8
5. Характеристика ………………………………………………………. 41
6. Рецензия……………………………………………………………….. 42
7. Приложения к отчету ……………………………………………........ 43