Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Ноября 2014 в 19:10, отчет по практике
- Изучила график выхода на работу работников магазин
- Составила график выхода на работу работников магазина
- Проанализировала и дала заключение об эффективности использования площади торгового зала магазина.
- Проанализировала состояние технического оснащения и эффективность использования оборудования
- Сделала выводы о соблюдении правил охраны труда и техники безопасности.
- Изучила организацию, порядок и сроки заключения договоров с поставщиками.
- Ознакомилась с порядком составления и согласования графиков завоза, а также организацией по доставке товаров.
- Приняла участие в приемке товаров, по количеству и качеству, а также в документальном оформлении приемки.
- Ознакомилась с товарно-сопроводительными документами. Сделала выводы о соблюдении требований к организации приемки товаров. Изучила порядок и сроки составления претензии поставщикам.
- Изучила условия и сроки хранения товаров в магазине. Сделала выводы по соблюдению условий хранения товаров установленным требованиям. Дала предложения по сокращению потерь при хранении в магазине.
- Приняла участие в выкладке товаров, оформлении ценников.
Свойства ассортимента |
Показатели ассортимента |
Расчетная формула |
Расчет показателей |
результат |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Широта |
Действительный (Шд)=5 Базовый (Шб)=11 |
Коэффициент Широты: Кш=Шд. 100,% Шб |
5.100 11 |
45,0% |
Полнота |
Действительный (Пд)=8 Базовый (Пб)=33 |
Коэффициент Полноты: Кп=Пд.100,% Пб |
8 .100 33 |
24,0% |
Устойчивость |
Показатель устойчивости (У)=4 |
Коэффиц. Устойчивости Ку=У.100 Шб |
4.100 11 |
36,6% |
Новизна |
(Н)=1 |
Коэффициент обновления |
1.100 5 |
20,0% |
Ассортимент товара |
Наименование предприятия изготовителя |
Характеристика показателей исследуемых образцов мяса кур | ||||||
Наименование показателей | |||||||
Внешний вид и цвет |
Мышцы на разрезе |
Консистенция |
Запах |
Прозрачность ь и аромат бульона | |||
Поверхности тушки |
Подкожной и жировой ткани |
Серозной оболочки грудно-брюшной полости | |||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
1.ООО «Равис -птице фабрика сосновская» |
Не имеет увлажненности, беловатого цвета, без потемнения |
Имеет желтоватый цвет |
Влажная, блестящая, без слизи и плесени |
Слегка влажные, бледно-розового цвета, оставляют легкие следы влаги на фильтровальной бумаге |
Мясо Плотное образующаяся при нажатии ямка восстановилась недосно быстро |
Специфический при сущий свежему мясу кур |
Прозрачный, ароматный |
Информация о работе Отчет по практике в магазине "Пятерочка"