Отчет по практике в ресторане WadiRam

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Октября 2014 в 20:54, отчет по практике

Краткое описание

При продовольственном снабжении предприятия понимают обеспечение предприятия необходимым сырьем, полуфабрикатами и другими продуктами для его бесперебойной работы.
Основой ритмичной работы любого предприятия общественного питания является бесперебойное и регулярное снабжение предприятия сырьём, продовольственными товарами, полуфабрикатами, готовыми изделиями.

Содержание

1 Характеристика предприятия……………………………………………. 4
2 Организация продовольственного снабжения………………………….. 6
3 Материально техническое снабжение предприятия……………………10
4 Организация складского хозяйства………………………………………12
5 Весовое хозяйство…………………………………………………………18
6 Тарное хозяйство………………………………………..............................20
7 Организация сбора и реализации пищевых и технических отходов…...23
8 Оперативное планирование производства……………………………….24
9 Организация труда производственных работников……………………..30
10 Организация производства…………………………………………..…..33
10.1 Организация работы заготовочного цеха………………………....33
10.2 Организация работы горячего цеха………………………………..35
10.3 Организация работы холодного цеха………………………………37
10.4 Организация работы кондитерского цеха…………………………38
10.5 Составление материального отчета………………………………..39
11 Организация обслуживания………………………………………………41
12 Порядок разработки и утверждения фирменных блюд…………………43
13 Контроль качества продукции…………………………………………….46
Заключение…………………………………………………………………….49
Список литературы……………………………………………………………

Вложенные файлы: 1 файл

otchet_po_praktike.docx

— 127.95 Кб (Скачать файл)