Отчет по практике в ресторане «ЯР»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Декабря 2013 в 20:35, отчет по практике

Краткое описание

Крупы занимают значительное место в питании человека. Физиологические нормы, разработанные в нашей стране, предусматривают введение в рацион различных круп, в среднем на одного человека 14 - 15 кг в год, примерно 40 - 42г в день. Крупы характеризуются высокой питательной ценностью и усвояемостью, хорошими потребительскими достоинствами. Они используются для приготовления супов и каш и других кулинарных изделий, широко применяются в общественном и диетическом питании. Крупы используются для получения пищевых концентратов и консервов.

Содержание

Введение
Отчет по практике в ресторане «ЯР»
Крупа
Требования к качеству крупы
Упаковка и маркировка крупы
Cроки хранения и транспортирования крупы
Блюда из круп в ресторане «ЯР»
Заключение
Список используемой литературы

Вложенные файлы: 1 файл

отчет каплиной.docx

— 60.42 Кб (Скачать файл)