Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Декабря 2010 в 13:40, отчет по практике
В основе классификации жиров лежит один из следующих признаков: происхождение жирового сырья, консистенция при 20 °С, способность полимеризоваться (высыхать).
По происхождению жирового сырья жиры делятся, на животные (молочные, наземных животных, птиц, морских животных и рыб), растительные (из семян и мякоти плодов), переработанные — на основе модифицированных жиров (маргарин, кулинарные, кондитерские, хлебопекарные).
Введение
1. Организационно-экономическая характеристика магазина
№9 ООО «Лимак-Трейд»
2. Анализ ассортимента животных жиров реализуемых предприятием
3. Источники поступления и основные поставщики товаров
4. Порядок приемки товаров по количеству и качеству
5. Экспертиза качества товаров поступающих в магазин
6. Оценка конкурентоспособности товаров поступающих в магазин
Заключение
Список использованных источников
Единственное бутербродное масло производителя ООО «Аскон» г. Москва оценено в 13 баллов. Среди видов десертного масла лучший результат показало Ярославское масло производитель ООО «Юнимилк» г. Липецк.
Итак,
в результате проведенной экспертизы
качества сливочных масел, реализуемых
в магазине «Лимак-Трейд» можно сделать
заключение, что качество данной продукции
реализуемой в магазине является достаточно
высокой и требуют незначительного изменения
в закупочной политики предприятия.
Список
использованных источников