Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Февраля 2014 в 07:51, курсовая работа
Целью работы является анализ ассортимента, и оценка качества колбасных изделий реализуемых магазином «Продукты».
Для реализации цели исследования в курсовой работе поставлены следующие задачи:
- исследование теоретических и методических аспектов факторов формирующих качество колбасных изделий;
- анализ ассортимента колбасных изделий, поступающих в реализацию населению;
- оценка качества колбасных изделий на торговом предприятии;
- ответственность торговых работников за качество и безопасность реализуемых колбасных изделий.
Введение 3
1.Товароведная характеристика колбасных изделий
1.1 Пищевая ценность колбасных изделий 6
1.2.Классификация и характеристика ассортимента колбасных изделий 8
1.3.Особенности производства колбасных изделий 11
1.4.Требования к качеству колбасных изделий 14
2.Исследование потребительских свойств и оценка качества колбасных изделий реализуемых предприятием розничной торговли ООО «Нумик»
2.1 Организационно-коммерческая деятельность предприятия розничной торговли ООО «Нумик» 16
2.2 Анализ и характеристика ассортимента колбасных изделий реализуемых предприятием розничной торговли ООО «Нумик» за последние 3 года 17
2.3.Оценка качества колбасных изделий реализуемых предприятием розничной торговли ООО «Нумик» по органолептическим показателям 20
2.4 Идентификация и фальсификация колбасных изделий 22
Заключение 27
Список литературы 29
Приложения