Потребительские свойства безалкогольных напитков, пищевая ценность, ассортимент и качество, дефекты и хранение

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Июня 2015 в 00:13, курсовая работа

Краткое описание

Целью данной курсовой работы является рассмотрение прямых и смежных вопросов, касающихся безалкогольных напитков в ключе дисциплины: «товароведение и экспертиза товаров».

Содержание

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………….
Глава 1. Безалкогольные напитки – товароведная группа вкусовых
товаров…………………………………………………………………………
1. Потребительские свойства, состав……………………………………….
2. Ассортимент безалкогольных напитков…………………………………
3. Негазированные безалкогольные напитки……………………………….
Глава 2. Аналитический обзор состава и формирования качества безалкогольных напитков (на примере фруктовых соков)…………….
2.1 Ассортимент, требования к продукту, сырьё…………………………….
2.2 Химический состав соков, значение……………………………………..
2.3 Хранение,дефекты, факторы, формирующие качество соков…………
Глава 3. Исследование ассортимента и качеств безалкогольных напитков реализуемых в магазине………………………………………...
3.1 Характеристика предприятия, реализация продукции………..
3.2 Товароведная характеристика объектов исследования и отбор средней пробы
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………..
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………………..

Вложенные файлы: 1 файл

кракткий диплом.docx

— 57.96 Кб (Скачать файл)