Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Июня 2014 в 18:31, курсовая работа
К бараночным изделиям относят различные виды баранок, сушек и бубликов, которые имеют форму кольца или овала, образованного жгутом круглого сечения, имеющие плоскую поверхность на стороне, которая лежала на листе, сетке или поду, а также соломку и хлебные палочки, выпекаемые из прямых жгутов из улучшенного или сдобного теста .
Сушки и баранки являются хлебными изделиями длительного хранения; бублики - промежуточным по влажности продуктом между булочными изделиями и баранками. Бараночные изделия различаются толщиной жгута, размерами колец и массовой долей влаги.
1 Классификация………………………………………. …………………….3
2.Производство…... …………………………………………………………..3
2.1.Сырье для производства и требования к качеству сырья…….………..3
2.2 Подготовка сырья к производству …...………………………………..14
2.3 Технология производства ……….………………………………….…..17
2.4 Упаковка, маркировка, хранение …..………………………..…………25
Список используемой литературы …………………………………..…….31