Процесс хранения основных групп продовольственных товаров

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Мая 2014 в 18:21, курсовая работа

Краткое описание

В данной работе рассматривается хранение продовольственных товаров.
Хранение - этап технологического цикла товародвижения от выпуска готовой продукции до потребления или утилизации, цель которого - обеспечение стабильности исходных свойств или их изменение с минимальными потерями.
При хранении проявляется одно из важнейших потребительских свойств товаров – сохраняемость, благодаря которому возможно доведение товаров от изготовителя до потребителя независимо от их местонахождения, если сроки хранения превышают сроки перевозки

Содержание

Введение............................................................................................................3
1. Основные риски при хранении продовольствия.......................................5
2. Основные способы хранения продовольствия.........................................11
2.1. Характеристика необходимых условий хранения товара................11
2.2. Основные принципы хранения...........................................................14
2.3. Предложения по улучшению способов хранения.............................17
3. Процесс хранения основных групп продовольственных товаров..........18
Заключение.....................................................................................................25
Список литературы........................................................................................26

Вложенные файлы: 1 файл

Естественная убыль продовольственных товаров при их хранении1.docx

— 50.00 Кб (Скачать файл)