Технология послеуборочной обработки и хранения яблок

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Октября 2013 в 21:40, реферат

Краткое описание

Яблоня известна человеку с древнейших времен. Важнейшими очагами формообразования диких видов яблони считаются Сред¬няя Азия, Закавказье, Китай, Северная Америка.
Из Закавказья и Средней Азии культура яблони была перенесена в Европу греками. За 3 века до н. э. греческий писатель Теофраст на¬писал первое в Европе сочинение по плодоводству.

Содержание

Введение
1. Характеристика плодоовощной продукции как объекта хранения
2. Влияние различных факторов на сроки хранения
3. Послеуборочная обработка продукции
4. Размещение продукции на длительное хранение
Выводы
Библиографический список

Вложенные файлы: 1 файл

яблоки.doc

— 103.00 Кб (Скачать файл)

                7. Широков Е. П., Полегаев В.  И. «Хранение и переработка                             продукции растениеводства с основами стандартизации и сертификации», - Москва, «Колос», 1999 г.

 




Информация о работе Технология послеуборочной обработки и хранения яблок