Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Мая 2013 в 11:45, курсовая работа
Рыбные продукты — получают в результате переработки объектов рыбо-ловного промысла (рыбы, млекопитающих, беспозвоночных, водорослей). Пи-щевые рыбные продукты (рыба составляет около 90 %) потребляются в свежем (для сохранения обычно замораживаются), солёном, копчёном, сушёном, кон-сервированном виде. Медицинские рыбные продукты (жиры, витаминные пре-параты) получают из печени тресковых и др. Кормовые и технические рыбные продукты — рыбная мука, клей, гуанин, жемчужный пат. Основной целью выполнения курсовой работы является изучить требования к хранению и реализации рыбных продуктов в торговой сети, а так же правила торговли рыбопродуктами