Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Октября 2014 в 23:42, контрольная работа
Проблема питания является одной из важнейших социальных проблем. Жизнь человека, его здоровье и труд невозможны без полноценной пищи. Согласно теории сбалансированного питания в рационе человека должны содержаться не только белки, жиры и углеводы в необходимом количестве, но и такие вещества, как незаменимые аминокислоты, витамины, минералы в определенных, выгодных для человека пропорциях. В организации правильного питания первостепенная роль отводится молочным продуктам. Это в полной мере относится и к сыру, питательная ценность которого обусловлена высокой концентрацией в нем молочного белка и жира, наличием незаменимых аминокислот, солей кальция и фосфора, так необходимых для нормального развития организма человека.
Письменная экзаменационная работа "Сыры" | ||||||
Пояснительная запмска |
Стадия |
Лист |
Листов | |||
У |
3 |
|||||
Преподаватель |
Фамилия |
Подпись |
ГБОУ НПО ПУ № 58 КК Группа № 23К | |||
Герасимова В.А. |
||||||
Учащийся |
Фамилия |
Подпись | ||||
Рябухина К.А. |
Информация о работе Товароведная характеристика и экспертиза качества сыров