Товароведная характеристика мучных кондитерских изделий

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Февраля 2014 в 13:29, курсовая работа

Краткое описание

Мучные кондитерские изделия - это пищевой продукт, обладающий преимущественно сладким вкусом, разнообразный по форме, составу, консистенции, структуре и аромату. Не являясь основными продуктами питания, мучные кондитерские изделия пользуются спросом у всех возрастных групп населения.

Содержание

Введение
1. Мучных кондитерских изделия, как объек товароведения
1.1 Современное состояние рынка мучных кондитерских изделий
1.2 Пищевая ценность мучных кондитерских изделий
1.3 Классификация ассортимента мучных кондитерских изделий
1.4 Факторы, формирующие качество мучных кондитерских изделий
1.5 Нормативные требования к качеству мучных кондитерских изделий
1.6 Факторы, сохраняющие качество мучных кондитерских изделий
2. Анализ ассортимента и качества мучных кондитерских изделий, реализуемых в торговом предприятии
2.1 Характеристика мучных кондитерских изделий
2.2 Исследование торгового ассортимента мучных кондитерских изделий
2.3 Контроль качества мучных кондитерских изделий по органолептическим и физико-химическим показателям
2.4 Идентификация маркировки и потребительской упаковка мучных кондитерских изделий
Выводы и предложения
Список использованных источников
Приложения

Вложенные файлы: 1 файл

курсовая.docx

— 105.30 Кб (Скачать файл)