Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Февраля 2014 в 15:51, курсовая работа
Чай один из самых распространённых в России напитков. Он хорошо снимает утомление и головную боль, повышает умственную и физическую активность, стимулирует работу головного мозга, сердца, дыхания. Чай является богатым источником минеральных веществ.
Биологически ценные вещества чая, образуя единый комплекс, благоприятно воздействуют на организм человека. Лечебные свойства чая обусловлены его антисептическим и бактерицидным действием, проявляемым при болезнях печени, желудка, почек, хрупкости капилляров.
Введение.
1. Теоретическая часть.
1.1. Химический состав и пищевая ценность
1.2. Сырье
1.3. Производство
1.4. Классификация и характеристика ассортимента
2. Практическая часть.
Заключение
Список литературы