Фальсификация мясных товаров и необходимость предотвращения проникновения контрафакта и некачественных изделий таможенниками

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Апреля 2015 в 17:43, курсовая работа

Краткое описание

Мясная промышленность всегда относилась к одной из важнейших, показатели ее развития составляли предмет пристального интереса со стороны государства.
Мясные продукты в виде тех или иных товарных групп являлись частью государственного стратегического запаса. Потребление мяса является показателем уровня развития страны.

Содержание

Введение
Глава 1. Фальсификация мяса и мясных товаров
1.1 Идентификация мясных товаров и ее виды
1.2 Общие сведения о фальсификации мясных продуктов
1.3 Виды, способы фальсификации мясных товаров и методы ее обнаружения
Глава 2. Таможенные мероприятия по пресечению проникновения контрафакта и некачественных мясных изделий на территорию РФ.
2.1 Основные особенности импорта/экспорта мясных изделий. Декларирование и госрегистрация
2.2 Порядок взятия таможенными органами проб и образцов мяса и пищевых мясных субпродуктов
2.3 Составление и оформление заключения по таможенной экспертизе, и способы использования товаров ненадлежащего качества
Заключение
Библиографический список

Вложенные файлы: 1 файл

курсовая.docx

— 86.26 Кб (Скачать файл)