Фальсификация продовольственных продуктов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Апреля 2014 в 19:49, контрольная работа

Краткое описание

Как утверждает Washington ProFile, слово "доллар" намного старше денежной единицы США и самих Соединенных Штатов, хотя ни точная его этимология, ни происхождение символа доллара - $ до сих пор не известны. Считается, что основой для создания нового термина стал талер, точнее иоахимталер, который чеканили в богемском городе Иоахимштале (ныне Яхимов в Чехии) - тогда он входил в державу Габсбургов. В России эта монета была более известна, как "ефимок".

Содержание

Введение …………………………………………………………………...……...3
1. Фальсификация пищевых продуктов ……………………………..........…….4
2. Виды фальсификации ………………………………………………............….7
2.1. Ассортиментная фальсификация …………………………………….......8
2.2. Квалиметрическая фальсификация …………………………...…...........11
2.3. Количественная фальсификация ………………………………..........…12
2.4. Стоимостная фальсификация ……………..………………............…….13
2.5. Информационная фальсификация ………………….........………..……14
Заключение …………………………………….…………………………...……16
Список используемой литературы ……………………………………...……...17

Вложенные файлы: 1 файл

Falsifikatsia_pischevykh_produktov.doc

— 157.50 Кб (Скачать файл)

9. Росивал Л., Энгст Р., Соколай А. Посторонние вещества и пищевые добавки в продуктах. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982.- 264 с.

ко Л.В., Надыкта В.Д. Безопасность пищевой продукции. – М.: Пищепромиздат, 2001. – 525 с.

11. Технологические и экономические аспекты обеспечения качества продукции и услуг в торговле и общественном питании. Материалы всероссийского конгресса по торговле и общественному питанию. – Кемерово: КемТИПП, 2003. – 272 с.

 

 


Информация о работе Фальсификация продовольственных продуктов