Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Мая 2012 в 15:10, реферат
Цель данной работы - изучить фальсификацию товаров, способы и методы ее выявления и предупреждения. На основании цели были поставлены следующие задачи:
Рассмотреть методы обмана покупателя и выделить среди них фальсификацию.
Проанализировать основные виды фальсификации.
Изучить методы выявления фальсификации и борьбы с ней.
Работа состоит из введения, трех глав и заключения.
Введение
1. Фальсификация, как вид обмана покупателя
2. Виды фальсификации
3. Методы выявления фальсификации и защиты от нее
Заключение
Список использованных источников
4. Николаева М.А., Лычников Д.С., Неверов А.Н. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов. М.: 1996.
5. Парамонова Т.Н. Экспресс-методы оценки качества продовольственных товаров. М.: 1988.
6. Пономарева В.Е. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов: Сборник ситуационных задач. Белгород: Изд-во БУПК, 200.
7. Хлебников В.И. Технология товаров (продовольственных). М.: 2000.
8. Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация товаров. М.: 2002.
[1] Материалы по вопросу о фальсификации пищевых продуктов. СПб., 1901; Частный проект законов по инициативе В.Е.Таирова. Одесса: Вестник виноделия, 1901.
Информация о работе Фальсификация товара и методы борьбы с ней