Экспертиза качества шоколада

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Февраля 2014 в 11:01, курсовая работа

Краткое описание

Целью данной курсовой работы являются изучение ассортимента и экспертиза качества шоколада.
Задачи курсовой работы:
– изучение состояния рынка производства и потребления шоколада;
– изучение ассортимента шоколада и его составляющих, факторов формирования ассортиментной политики;
– изучение особенностей экспертизы качества продовольственных товаров;
– анализ классификаций и характеристика ассортимента шоколада;
– расчет и анализ структуры, показателей ассортимента шоколада;
– сделать выводы и дать рекомендации по формированию торгового ассортимента предприятиям розничной торговли;
– экспертиза качества шоколада.

Содержание

Введение……………………………………………………………………
1Обзор литературы………………………………………………………….
1.1 История…………………………………………………………………...
1.2 Классификация и ассортимент………………………………………….
1.3 Технология производства……………………………………………….
1.4 Дефекты продукта………………………………………………………
1.5 Химический состав………………………………………………………
1.6 Упаковка и маркировка…………………………………………………
1.7 Условия и сроки хранения……………………………………………...
2 Экспериментальная часть……………………………………………….
2.1 Объект исследования……………………………………………………
2.2 Методы исследования…………………………………………………..
2.3 Результаты собственных исследований……………………………….
Заключение………………………………………………………………
Список используемой литературы………………………………………
Приложение А………………………………………………………….

Вложенные файлы: 1 файл

Документ Microsoft Office Word (2).docx

— 47.17 Кб (Скачать файл)