Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Июня 2014 в 16:32, курсовая работа
Хладотранспорт объединяет штат работников, организующих перевозку скоропортящихся грузов и рациональное использование технических средств. Он связывает районы производства скоропортящихся пищевых продуктов с районами их потребления, способствует развитию пищевой промышленности.
Пищевая промышленность, сельское хозяйство, торговля предъявляют к хладотранспорту исключительно высокие требования как по объему перевозок грузов, так и в отношении ускорения их доставки по назначению, обеспечения сохранности и сокращения транспортных издержек.
Введение…………………………………………………………………….3
1 Определение условий, предельных сроков и способов перевозки заданных скоропортящихся грузов………………………………………………5
2 Выбор подвижного состава для перевозки заданных грузов. Технико-экономические показатели…………………………………………...6
3 Определение расстояния между смежными станциями экипировки РПС………………………………………………………………………………10
4 Расчет эксплуатационных теплопритоков…………………………….11
5 Определение показателей использования изотермических вагонов. Построение графика оборота заданного типа РПС…………….……………..13
Приложение 1…………………………………………………………….16
Заключение………………………………………………………………..17
Список используемой литературы……………………………………....18