Отчет о производственной практике в гостинице

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Декабря 2013 в 14:14, отчет по практике

Краткое описание

Практика студентов образовательных учреждений высшего профессионального образования является составной частью основной образовательной программой. Практика организуется в соответствии с Государственным образовательным стандартом. Практика включает следующие этапы: ознакомительная практика; производственная и преддипломная. Целью практики является углубление и закрепление знаний и профессиональных навыков, полученных в процессе обучения на основе изучения практических ситуаций, сбора и анализа материала, необходимого для предпринятого курсового или дипломного исследования.

Содержание

Глава 1: Теоретическая часть
1.1 Практика. Цели и Задачи практики.
1.2 Виды практики
Глава 2: Практическая часть
2.1 Общая характеристика гостиничного предприятия
2.2 Организация бронирования, приема и размещения гостей.
2.3 Виды бронирования, их характеристика. Документальное оформление бронирования
2.4 Оценка эффективности управления персонала
Заключение

Вложенные файлы: 1 файл

otchet_po_praktike.docx

— 32.99 Кб (Скачать файл)