Отчет по практике в гостинице «Версаль»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Апреля 2015 в 18:07, отчет по практике

Краткое описание

Гостиница «Версаль» предлагает все необходимые услуги для комфортного проживания и отдыха:
• ресторан европейской кухни на 120 посадочных мест;
• собственный кондитерский цех;
• лобби бар на 30 посадочных мест (круглосуточно);
• фитнес-центр (тренажерный зал, бассейн, сауна);
• массажный кабинет;
• салон красоты;
• бесплатный интернет на всей территории гостиничного комплекса;
• услуги по продаже и бронированию авиабилетов, бронирование билетов в театры, кинотеатры, экскурсии по городу; заказ такси;
• 2 пассажирских лифта.

Содержание

Введение
1. Безопасность труда и пожарная безопасность на рабочем месте
1.1. Требования к безопасности в гостинице
1.2. Основные правила и инструкции по безопасности труда
1.3. Пожарная безопасность
2. Организация деятельности службы бронирования
2.1. Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации
2.2. Основные требования к работе службы бронирования
2.3. Понятие, виды и способы бронирования
2.4. Организация обслуживания. Виды сервисных услуг
2.5. Профессиональное поведение и этикет
3. Организация процесса бронирования в гостинице
3.1. Технология резервирования мест в гостинице
3.2. Виды заявок по бронированию
3.3. Правила аннуляции и изменения бронирования
3.4. Правила ведения телефонных переговоров
3.5. Поведение в конфликтных ситуациях с потребителями при бронировании
3.6. Психологические особенности сервисной деятельности
3.7. Профессиональные стандарты качества
3.8. Маркетинг в системе сервисных услуг
4. Заключение
5. Список используемой литературы

Вложенные файлы: 1 файл

Документ Microsoft Office Word - копия.docx

— 67.78 Кб (Скачать файл)