Совершенствование системы питания иностранных туристов в России

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Сентября 2014 в 20:15, курсовая работа

Краткое описание

Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации. Развитие общественного питания дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов. Предоставляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье.

Содержание

Введение 3
Глава 1. Организация предприятий питания в гостиничных комплексах 5
1.1 Виды предприятий питания в гостиницах 5
1.2 Методы обслуживания питанием гостей 7
1.3 Организация сервиса завтраков 11
1.4 Особенности питания иностранных туристов 14
Глава 2. Исследования процесса организации питания иностранных туристов в гостинице 18
2.1 Классификация гостиниц и предприятий питания 18
2.2 Исследование процесса обслуживания иностранных гостей питанием 29
2.3 Обслуживание в номерах 30
Глава 3. Совершенствование системы питания иностранных туристов в России 33
3.1 Мировой опыт 33
3.2 Выявление проблем в системе обслуживания иностранных гостей питанием и предложения по совершенствованию обслуживания иностранных туристов питанием 34
Заключение 37
Список используемой литературы

Вложенные файлы: 1 файл

курсовая организация питания туристов в гостинице.doc

— 205.50 Кб (Скачать файл)