Управление тарными операциями

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Марта 2013 в 21:56, реферат

Краткое описание

Целью данной курсовой работы является:
1. Провести сравнительную характеристику основных видов тары.
Для достижения данной цели необходимо решить следующие задачи:
1. Охарактеризовать роль тары и упаковки в процессе товародвижения;
2. Изучить классификацию и свойства основных видов тары
3. Охарактеризовать основные виды тары;

Содержание

Введение 3
1 РОЛЬ УПАКОВКИ И ТАРЫ В ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ ПРОЦЕССЕ 5
1.1 Классификация и характеристика основных видов тары 9
2 Стандартизация, унификация и качество тары 19
Заключение
Список используемой литературы

Вложенные файлы: 1 файл

111.docx

— 52.70 Кб (Скачать файл)

Категории затечных мешков (с тестовой коркой общей площадью 200 см2  и более) определяются после обработки и удаления затечки.

Новые мешки,  получаемые  от  промышленности,  подлежат  обязательному клеймению до упаковывания в них хлебопродуктов  и  семян.  Мешки,  бывшие  в употреблении, после их обработки подлежат  клеймению  на  специализированных ремонтных предприятиях.

Клеймение  производится  штампом  размером  75x35   мм   несмывающейся краской, который ставится в середине мешка на расстоянии 30-40 см от  кромки горловины. В штампе слева ставятся буквы, обозначающие  название  материала, из которого изготовлен мешок, а затем цифры «1», «2» или  «3»,  обозначающие категорию мешка. Она определяется по последней стоящей в штампе цифре.

 


Информация о работе Управление тарными операциями