Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Апреля 2015 в 12:06, реферат
Холодильная техника – это научная дисциплина и отрасль техники, охватывающая методы получения и использования низких температур (холода) для производства и хранения пищевых продуктов.
Использование холодильной техники позволяет сохранять свойства пищевых продуктов, а также получать пищевые продукты с новыми свойствами.
Без холодильной техники невозможно снабдить растущее население качественными продуктами питания.
1. Введение…………………………………………………………………..2 стр.
2. Холодильная машина……………………………………………………3 стр.
3. Принцип действия компрессионных холодильных машин…………...5 стр.
4. Принцип действия абсорбционных холодильных машин……………7 стр.
5. Принцип действия пароэжекторных холодильных машин…………..8 стр.
6. Принцип действия холодильных машин на вихревых охладителях…9 стр.
7. Принцип действия термоэлектрических холодильных машин………10 стр.
8. Заключение ………………………………………………………………11 стр.
9. Список использованной работы ………………………………………12 стр.