Токсиканты в пищевых целях

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Мая 2014 в 20:12, контрольная работа

Краткое описание

Проблема пищи всегда была одной из самых важных проблем, стоящих перед человеческим обществом. Все, кроме кислорода, человек получает для своей жизнедеятельности из пищи, среднее потребление которой в сутки составляет около 800 г (без воды) , а воды около 2000 г.
Правильная организация питания требует знания, хотя бы в самом общем виде, химического состава пищевого сырья и готовых продуктов питания, представлений о способах их получения, о превращениях, которые происходят при их получении и при кулинарной обработке продуктов питания.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………...3
1. Общие сведения о токсинах…………………………………………………..4
1.1 Микотоксины……………………………………………………………….…6
2. Методы идентификации токсинов…………………………………………….9
Современное оборудование………………………………………………….….14
Заключение……………………………………………………………………….17
Индивидуальное задание: «Основные показатели, характеризующие влияние хозяйственной деятельности на окружающую среду в период с 2009 – 2011 гг. по Вологодской области»……………………………………………………18
Список использованных источников

Вложенные файлы: 1 файл

экология кр1.docx

— 55.55 Кб (Скачать файл)