Бизнес план, содержание, назначение в ПОП

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Октября 2013 в 17:34, курсовая работа

Краткое описание

Целью исследования является изучение системы современных методов бизнес-планирования на предприятие, адекватных рыночной экономике, которые способствуют восприятию новой финансовой идеологии и культуры управления в условиях рыночной экономики и составление бизнес-плана организации ресторана, а также знакомство с современными технологиями и инструментами, используемыми отечественной и зарубежной практикой в процессе бизнес-планирования.
Основными задачами исследования в курсовой работе являются:
1. выявление теоретической сущности бизнес-планирования;
2. составление бизнес-плана и обоснования финансово-экономической целесообразности организации ресторана;
3. предусмотреть мероприятия повышающие эффективность реализации бизнес-плана.

Содержание

Введение
1. Методологические основы разработки бизнес-плана
1.1 Цели и задачи составления бизнес-плана
1.2 Структура бизнес-плана
2. Разработка бизнес-плана организации ресторана «Сказка»
2.1 Резюме
2.2 Предприятие и его продукция
2.3 Конкуренция на рынках сбыта
2.4 Производственный план
2.5 Финансовый план
3. Мероприятия, повышающие эффективность реализации бизнес-плана
4.Список использованной литературы

Вложенные файлы: 1 файл

Бизне сплан.doc

— 406.00 Кб (Скачать файл)

Управляющий.

Специфика ресторанного бизнеса такова, что владелец ресторана  является его управляющим. В этом случае именно он формирует концепцию ресторана, определяет направленность и стиль.

В принципе, управляющий  выполняет достаточно стандартные  для любого руководителя бизнеса  задачи:

  • разрабатывает концепцию развития ресторана;
  • определяет к<span class="dash041e_0431_044b_0447_043d_044b_0439__Char"

Информация о работе Бизнес план, содержание, назначение в ПОП