Технология продажи пушно-меховых изделий

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Декабря 2013 в 22:19, курсовая работа

Краткое описание

Целью выполнения курсовой работы является:
расширение и закрепление теоретических знаний;
проведение экономического анализа эффективности деятельности торгового предприятия;
приобретение опыта расчета сроков окупаемости нового оборудования;
определение потребности в приобретении нового оборудования и др.
Задачами курсовой работы являются:
. Изучить организацию и технологию хранения и подготовки товаров к продаже в теории и на примере конкретного предприятия;
. Предложить меры для совершенствования технологии хранения и подготовки к продаже для рассматриваемого предприятия;
. Экономически обосновать предложенные мероприятия.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………..2
1. Технология продажи пушно-меховых изделий……………………………...4
1.1 Краткая характеристика ассортимента пушно-меховых изделий…………4
1.2. Характеристика процесса приемки пушно-меховых изделий по количеству и качеству……………………………………………………………5
1.3. Хранение пушно-меховых в условиях магазина…………………………..7
1.4. Подготовка товаров к продаже……………………………………………………...9
1.5 Описание основных правил и методов продажи пушно-меховых
изделий…………………………………………………………………………...12
2. Технология продажи пищевых жиров……………………………………….15
2.1. Краткая характеристика ассортимента пищевых жиров……………….15
2.2. Характеристика процесса приемки пищевых жиров по количеству
и качеству………………………………………………………………………...20
2.3. Хранение пищевых жиров в условиях магазина………………………….26
2.4. Подготовка пищевых жиров к продаже…………………………………...29
2.5. Описание основных методов и правил продажи пищевых
жиров……………………………………………………………………………..30
3. Соблюдение Закона «О защите прав потребителей» при продаже
товаров……………………………………………………………………………33
4. Описание процесса работы в узле расчёта…………………………………..36
4.1. Правила безопасных условий труда при работе на ККМ………………36
4.2 Подготовка к работе и работа на ККМ……………………………………..36
4.3 Порядок окончания работы на ККМ……………………………………….37
Заключение………………………………………………………………………39
Литература……………………………………………………………………….41
Приложение ……………………………………………………………………..42

Вложенные файлы: 1 файл

Документ Microsoft Word.doc

— 986.00 Кб (Скачать файл)