Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Июня 2013 в 06:05, курсовая работа
Анализ хозяйственной деятельности предприятия общественного питания необходим для оценки их работы, выявить и количественно измерить степень влияния факторов на выполнение плановых заданий и формирование результатных показателей, подсчитывать внутренние резервы и разрабатывать эффективные организационно-экономические мероприятия по приведению в действие выявленных резервов, и устранению недостатков в работе.
Введение……………………………………………………..…….....…..…..……3
Глава 1. Анализ товарооборота предприятий общественного питания..……..3
Глава 2. Оценка выполнения плана товарооборота по составу …..…………..5
Глава 3. Анализ обеденной продукции……………………..………….……….8
Глава 4. Анализ оборачиваемости товарных запасов…….. .…………..………9
Заключение………………………………………………………………………..9
Список литературы……………………………………………………..…...........10
Список используемой литературы
1. Кравченко Л.И. / Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания: Учеб. Пособие. Мн: Финансы, учет, аудит, 2008, 184с.
2. Камельская О.Л. / Хозяйственная деятельность предприятия общественного питания, Мн.: "Вышэйшая школа", 2004, 422с.
3. Медвецкая Е.И. / Анализ хозяйственной деятельности, - Мн.: "Вышэйшая школа", 2005, 223с.
4. Радченко А.А. / Организация производства на предприятиях общественного питания, М., Изд-во Феникс, 2008.373с.
Информация о работе Анализ товарооборота предприятий общественного питания