Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Июня 2014 в 13:56, курсовая работа
Бары высшего класса также отличаются оригинальностью интерьера и комфортностью. Удобная и прочная мебель гармонирует с архитектурным оформлением зала. Освещение бара делается не слишком ярким. Свет от светильников направляется на стены и потолок. В вечернее время в баре организуются музыкальные шоу и выступления музыкантов и певцов.
Введение………………………………………………………………….3
Глава 1. Характеристика нового предприятия………………………...7
Глава 2. Расчетная часть………………………………………………………………………14
2.1. Составление производственной программы предприятия
общественного питания …………………….…………………………..14
2.2 Расчет расходов на производство и реализацию продукции предприятия………………………………………………………..…….19
2.3. Определение торговой надбавки и расчет продажных цен на продукцию предприятия общественного питания…………………………………………………………………..24
2.4 Составление бюджета по прибыли организации. Расчет показателей эффективности реализации проекта…………………………………………..………………………26
Заключение …………,…………………………………………………………………28
Список используемой литературы……………