Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Мая 2014 в 15:24, отчет по практике
Цель исследования: с помощью собранных документов провести анализ предприятия ОАО “Брест пекарь” филиал Столинский хлебозавод. Найти плюсы и минусы в работе и использования собственных ресурсов, исходя из полученных данных предложить собственную модель развития, если та необходима.
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………...2
1.ТЕХНИЧЕСКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОАО “БРЕСТ ПЕКАРЬ” ФИЛИАЛ СТОЛИНСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД…………………3
1.1История развития предприятия…………………………………………………3
1.2 Оценка финансового состояния предприятия………………………………....4
1.3 Анализ объема производства и реализации продукции………………………5
1.4 Анализ себестоимости и пути ликвидации непредвиденных затрат производственного процесса……………………………………………………….6
1.5 Анализ эффективного использования материальных ресурсов предприятия………………………………………………………………………….7
1.6 Анализ реализации произведенной продукции………………………………..8
2 АНАЛИЗ И УЧЕТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ НА ПРЕДПРИЯТИИ ОАО “БРЕСТ ПЕКАРЬ” ФИЛИАЛ СТОЛИНСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД……………………………………………………………………...10
Список литературы…………………………………………………………………16