Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Июня 2014 в 18:20, курсовая работа
Среди предприятий общественного питания основное место занимают рестораны, кафе, бары, они играют заметную роль в организации отдыха населения. Туда приходят не только для того чтобы поесть, но и отметить юбилей, важное событие в жизни человека, того или иного коллектива, провести свадебное торжество, деловую или официальную встречу, просто отдохнуть в кругу близких людей.
Радушно встретить, быстро и вкусно накормить людей, создать им все условия для наилучшего отдыха - такова задача работников этих предприятий.
Введение
1. Сущность планирования и его этапы
2. Принципы и виды планирования в общественном питании
3. Экономико-организационная характеристика предприятия общественного питания
4. Планирование показателей хозяйственной деятельности предприятия общественного питания
Заключение
Список используемой литературы