Хозяйственный риск и методы его измерения

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Мая 2014 в 19:24, курсовая работа

Краткое описание

• Ознакомиться с формой № 1 «Бухгалтерский баланс» (базисный вариант); проверить правильность составления баланса: соответствие итога актива баланса итогу пассива баланса, проверить внутренние итоги по разделам актива и пассива баланса.
• На основе базисного варианта формы «Отчет о прибылях и убытках» заполнить баланс своего варианта с использованием индивидуального поправочного коэффициента: для этого нужно величину каждой строки баланса базисного варианта умножить на свой поправочный индивидуальный коэффициент, рассчитанный до целых единиц.

Содержание

Задание для выполнения курсовой работы
Порядок оформления практической части курсовой работы
введение
I. Хозяйственный риск и методы его измерения
1.1Классификация хозяйственного риска
1.1.1.Хозяйственный риск: виды и сущность
1.1.2 Методы управления хозяйственным риском
1.2 Показатели риска и методы его оценки
II. Расчет основных экономических показателей деятельности организации
2.1 Расчет основных экономических показателей
2.1.1 Заполнение баланса
2.1.2 Заполнение отчета о финансовых результатах
2.1.3 Расчет плановых и фактических экономических показателей
2.2 Оценка эффективности деятельности организации
2.3 Меры повышения эффективности деятельности организации
Заключение
Библиографический список

Вложенные файлы: 1 файл

теория.docx

— 93.60 Кб (Скачать файл)