Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Апреля 2012 в 17:43, контрольная работа
Валовой доход- показатель, характеризующий финансовый результат торговой деятельности и определяемый как превышение выручки от продажи товаров над затратами по их приобретению за определенный период времени. На предприятиях общественного питания валовой доход является финансовым результатом торгово - производственной деятельности, определяемый как превышение выручки от реализации продукции собственного производства, товаров над затратами по их приобретению за конкретный период времени.
Выводы и предложения.
Список литературы.
предприятия: Учеб. Пособие. Мн.: Выш. Шк.,2003.
предприятий. Мн.: Выш. шк., 1997.
Практическая часть курсовой работы.
Расчет экономических показателей деятельности кафе «Серебрянная подкова».
Вариант 6
2.0 Товарооборот.
Показатели |
Прош.год |
Отчетный год |
%выполнения |
Д в тек. цен |
Д в соп. цен | |
план |
факт | |||||
Розничный т/о |
1264 |
2135 |
2136 |
100 |
168,9 |
159,4 |
Розничный т/о прод с/п |
986 |
1975 |
2000 |
101,3 |
202,8 |
191,4 |
Оптовый т/о по прод с/п |
1341398 |
144 |
142 |
98,6 |
106,1 |
99,97 |
Валовой т/о |
2279 |
2278 |
99,95 |
162,9 |
153,7 |
Yиз= 106÷100=1,06
2136÷1,06=2015,1
2.1 Рассчитать производственную мощность.
В=14
П=65
Ок=217
В=3
П=0
Об=0,5
Кз=0,8
П