Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Марта 2014 в 21:32, научная работа
Цель работы: изучение влияния различных пищевых добавок на здоровье человека.
В соответствии с целью данной работы были поставлены следующие задачи:
изучить морфологию консервантов;
выяснить причины использования консервантов в пищевой промышленности;
изучить состав консервантов в разных продуктах питания;
рассмотреть требования безопасности к пищевым добавкам принятые в Республике Беларусь.
Введение
1.Обзор литературы
1.1. Морфология консервантов
1.2. Порча продуктов питания
1.3. Действие консервантов на продукты питания
1.4. Маркировка E nnn на продуктах питания
1.5. Требования безопасности к пищевым добавкам (постановление министерства здравоохранения Республики Беларусь 12.12.2012 № 195)
2.Экспериментальная часть
2.1 Ход работы
2.2Выводы
Заключение
Список использованных источников
Приложение
Информация о работе Пищевые добавки и их влияние на здоровье человека