Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Мая 2013 в 12:25, контрольная работа
Содержанием анализа хозяйственной деятельности бюджетных учреждений является, во-первых, раскрытие механизма действия основных факторов, влияющих на экономические показатели; во-вторых, количественное измерение факторных влияний на динамику этих показателей; в-третьих, качественная оценка тенденций развития организаций, финансируемых из бюджета. В процессе анализа исследуются причинно-следственные связи экономических явлений, структурно-логические и математические модели факторных систем параметров хозяйственной деятельности учреждений .
1. Содержание, основные объекты анализа система экономических показателей хозяйственной деятельности некоммерческих и бюджетных организаций……………………
2. Значение, задачи и источники информации анализа продуктов питания……………………………………………………………..
Библиографический список……………………………………….
1. дорогие фирменные закусочные и бары (например, Декан-пицца), которые отличаются высоким качеством обслуживания и достаточно высокими близкими к крупным предприятиям общественного питания ценами.
2. небольшие закусочные типа пирожковых, которые предлагают хотя и дешевую, но не всегда качественную продукцию.
Общей отличительной чертой является ограниченный ассортимент выпускаемой продукции, что вызвано небольшими размерами занимаемых им помещений.
Исходя из этого, можно сделать вывод, что действующие в центре города предприятия общественного питания не могут в полной мере удовлетворить существующий на данном рынке спрос и существует реальная потребность в кафе быстрого обслуживания с широким ассортиментом предлагаемой продукции, высоким сервисом и качеством обслуживания и сравнительно не высокими ценами.
Данный проект предусматривает создание предприятия, которое должно занять пустующую на сегодняшний день нишу на рынке общественного питания в данном районе.
Значительных
сезонных колебаний спроса не предполагается,
так как в рабочие дни
Проведенный анализ рынка говорит о том, что сегмент, на который ориентирована деятельность создаваемого кафе, на сегодняшний день, в данном районе города практически свободен, что позволяет рассчитывать на то, что продукция создаваемого предприятия будет пользоваться устойчивым спросом, с тенденцией роста по мере развития деятельности и расширения номенклатуры оказываемых услуг.
Библиографический список
1 Д.А. Панков, Е.А. Головкова, Л.В. Пашковская и др. Анализ хозяйственной деятельности бюджетных организаций: Учеб. пособие Под общ. ред. Д.А. Панкова, Е.А. Головковой. — 2-е изд., испр. — М.: Новое знание, 2008. — С.7.
2 Д.А. Панков, Е.А. Головкова, Л.В. Пашковская и др. Анализ хозяйственной деятельности бюджетных организаций: С.115.
3 Гиляровская Л.Т. Экономический анализ: Учебник для вузов / Под ред. Л.Т.Гиляровской. – 2-е изд., доп. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2008. – С.302.
4 Черкасова И.О. Анализ хозяйственной деятельности. СПб.; Издательский Дом «Нева», 2008. – С.102
Информация о работе Контрольная работа по "Бухгалтерскому учету"