Контрольная работа по "Бухгалтерскому учету"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Мая 2013 в 12:25, контрольная работа

Краткое описание

Содержанием анализа хозяйственной деятельности бюджетных учреждений является, во-первых, раскрытие механизма действия основных факторов, влияющих на экономические показатели; во-вторых, количественное измерение факторных влияний на динамику этих показателей; в-третьих, качественная оценка тенденций развития организаций, финансируемых из бюджета. В процессе анализа исследуются причинно-следственные связи экономических явлений, структурно-логические и математические модели факторных систем параметров хозяйственной деятельности учреждений .

Содержание

1. Содержание, основные объекты анализа система экономических показателей хозяйственной деятельности некоммерческих и бюджетных организаций……………………
2. Значение, задачи и источники информации анализа продуктов питания……………………………………………………………..
Библиографический список……………………………………….

Вложенные файлы: 1 файл

Контрольная работа по Бух.doc

— 73.50 Кб (Скачать файл)

1. дорогие  фирменные закусочные и бары (например, Декан-пицца), которые отличаются высоким качеством обслуживания и достаточно высокими близкими к крупным предприятиям общественного питания ценами.

2. небольшие  закусочные типа пирожковых, которые  предлагают хотя и дешевую,  но не всегда качественную  продукцию.

Общей отличительной чертой является ограниченный ассортимент выпускаемой продукции, что вызвано небольшими размерами занимаемых им помещений.

Исходя  из этого, можно сделать вывод, что  действующие в центре города предприятия  общественного питания не могут  в полной мере удовлетворить существующий на данном рынке спрос и существует реальная потребность в кафе быстрого обслуживания с широким ассортиментом предлагаемой продукции, высоким сервисом и качеством обслуживания и сравнительно не высокими ценами.

Данный  проект предусматривает создание предприятия, которое должно занять пустующую на сегодняшний день нишу на рынке общественного питания в данном районе.

Значительных  сезонных колебаний спроса не предполагается, так как в рабочие дни основными  потребителями будут люди, работающие в близлежащих зданиях и студенты, а в вечернее время и выходные дни - люди приезжающие из других районов для культурного отдыха и гости города.

Проведенный анализ рынка говорит о том, что  сегмент, на который ориентирована  деятельность создаваемого кафе, на сегодняшний день, в данном районе города практически свободен, что позволяет рассчитывать на то, что продукция создаваемого предприятия будет пользоваться устойчивым спросом, с тенденцией роста по мере развития деятельности и расширения номенклатуры оказываемых услуг.

 

 

 

Библиографический список 

  1. О некоммерческих организациях : фед.закон от 12.01.1996г.№7-ФЗ (ред. №8-ФЗ от 12.02.2013г.)//www.1gl.ru Система Главбух
  2. Черкасова И.О. Анализ хозяйственной деятельности. СПб.; Издательский Дом «Нева», 2008. – 192 с.
  3. Панков Д.А. Анализ хозяйственной деятельности бюджетных организаций: Учеб. пособие / Д.А. Панков, Е.А. Головкова, Л.В. Пашковская и др.; Под общ. Ред. Д.А. Панкова, Е.А. Головковой. – 2-е изд., испр. – М.: Новое знание, 2008.-615с.  
  4. Гиляровская Л.Т. Экономический анализ: Учебник для вузов / Под ред. Л.Т.Гиляровской. – 2-е изд., доп. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2008.– 409 с.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 Д.А. Панков, Е.А. Головкова, Л.В. Пашковская и др. Анализ хозяйственной деятельности бюджетных организаций: Учеб. пособие  Под общ. ред. Д.А. Панкова, Е.А. Головковой. — 2-е изд., испр. — М.: Новое знание, 2008. — С.7.

2 Д.А. Панков, Е.А. Головкова, Л.В. Пашковская и др. Анализ хозяйственной деятельности бюджетных организаций: С.115.

3 Гиляровская Л.Т. Экономический анализ: Учебник для вузов / Под ред. Л.Т.Гиляровской. – 2-е изд., доп. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2008. – С.302.

4 Черкасова И.О. Анализ хозяйственной деятельности. СПб.; Издательский Дом «Нева», 2008. – С.102

 


Информация о работе Контрольная работа по "Бухгалтерскому учету"