Методы гигиенического контроля за питанием и его организацией в организованных коллективах

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Февраля 2013 в 19:07, реферат

Краткое описание

Питание является одним из основных факторов, определяющих здоровье человека. Организация питания коллектива связана с видом учреждения (детский сад, школа, производственное учреждение, полевой стан, лечебно-профилактические учреждения, армия и др.), численностью людей и продолжительностью их пребывания в данном учреждении. В большинстве случаев медицинские работники сами принимают участие в организации питания и осуществляют медицинский контроль за ним с целью профилактики алиментарных заболеваний.

Вложенные файлы: 1 файл

Методы гигиенического контроля за питанием и его организацией в организованных коллективах.doc

— 56.00 Кб (Скачать файл)

Информация о работе Методы гигиенического контроля за питанием и его организацией в организованных коллективах