Эпидемиологический анализ заболеваемости дизентерией Зонне

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Мая 2013 в 00:55, курсовая работа

Краткое описание

Доля пищевых продуктов, не соответствующих санитарным нормам по ежегодно колеблется от 4 до 10%. Бактерии группы кишечной палочки в смывах с оборудования и инвентаря предприятий питания выделяется в 6,4 -26,6% случаев. Значительно увеличился объем мелкорозничной торговли пищевыми продуктами. Городской молокомбинат обеспечивает около 50% потребности в молоке и молочных продуктах. Значительный объем молочной продукции поставляется из городов и районов Пермской, Кировской, Свердловской областей, Удмутии.
Транспортировка молочных продуктов нередко осуществляется на автотранспорте, не имеющем рефрижераторной установки.

Вложенные файлы: 1 файл

Kursovaya_po_epidemiologii.doc

— 388.50 Кб (Скачать файл)

Информация о работе Эпидемиологический анализ заболеваемости дизентерией Зонне