Особенности проектных решений в высотных зданиях

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Ноября 2013 в 09:34, реферат

Краткое описание

Проектирование предприятий общественного питания, является одним из самых первых шагов на пути открытия предприятий, которому следует, безусловно, важную, основополагающую роль.
Проектирование представляет собой взаимоувязанный комплекс работ, в результате выполнения которого составляют техническую документацию для строительства или реконструкции зданий и сооружений, от качества технологических инженерных расчётов зависит эффективность производственно-торговой деятельности предприятия.

Вложенные файлы: 1 файл

Реферат ТЭО.docx

— 1.09 Мб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7.Важный плюс ресторана "Панорама" на макушке отеля "Золотое кольцо" - здесь всегда сухо и прохладно, можно устроиться с комфортом среди аккуратных зеленых крон, невзирая на все сюрпризы московской погоды. Масштаб удаленности можно понять, повернувшись к храму Христа Спасителя, - он с высоты 80 метров совсем не громадина, не крупнее сахарницы. Восхитительная "Панорама" - эталон гастрономической кухни. Элегантный классический интерьер ресторана, завораживающий вид на утопающую в огнях панораму вечерней Москвы с высоты птичьего полета и безупречное обслуживание не оставит равнодушным даже самого взыскательного посетителя.  
 
Адрес: м. Смоленская, Смоленская, 5, гостиница "Золотое кольцо", 23 этаж   
Средний счет: 2000-2500 руб.  
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заключение

 

Сегодня, проектирование предприятий  общественного питания является исходным этапом становления производства, от качества технологических инженерных расчётов зависит эффективность  производственно-торговой деятельности предприятия. Правильно разместить и спроектировать предприятие общественного  питания на территории города - значить  создать наибольшее удобство для  населения в организации его  питания по месту работы, жительства, отдыха.

Что существенно привлечет  большее число гостей в ваше предприятие!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Список литературы

 

1) Соломонова Л. В. Особенности осуществления проектирования предприятий общественного питания [Текст] / Л. В. Соломонова // Молодой ученый. — 2011. — №11. Т.1. — С. 161-164.

2) http://www.moluch.ru/archive/34/3902/

3) http://www.pandia.ru/text/77/284/71212-12.php

4) http://works.doklad.ru/view/SRnadJUKnAw/all.html

6) http://novikovgroup.ru/

7)http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F:%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5-%D1%82%D0%B0%D0%BD

8 )http://www.ginzaproject.ru/MOSCOW

9) http://www.snip-info.ru/

10) http://www.mgsn.ru/

 

 

 

 


Информация о работе Особенности проектных решений в высотных зданиях