Контрольная работа по "Товароведению"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Марта 2013 в 18:58, контрольная работа

Краткое описание

Крахмал: понятие. Виды. Сравнительная характеристика пшеничного крахмала и пшеничной муки по составу, сырью, производству, показателям качества, условиям к срокам хранения. Дефекты крахмала: виды, причины возникновения, меры предупреждения. Можно ли и каким способом отличить картофельный крахмал от кукурузного? (Сравнительную характеристику дайте в виде таблицы).

Кондитерские товары как объекты коммерческой деятельности.

Вложенные файлы: 1 файл

Документ Microsoft Word (3).doc

— 146.50 Кб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                              Список использованной литературы

 

1. Е.А  Кондрашова,  Н.В  Коник,    Т.  А Пешкова.  Товароведение продовольственных товаров. 

2. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров.

3. Николаева М.А. Теоретические  основы товароведения.

4. Казанцева Н.С. Товароведение  продовольственных товаров.

5. Сыцко В.Е., Миклушовой М.Н. Минск. Товароведение продовольственных товаров.

6. Шаршапин А.С. Состояние и тенденции развития кондитерского производства.

7. Шепелев  А.Ф. Товароведение и экспертиза  вкусовых и кондитерских товаров.

 




Информация о работе Контрольная работа по "Товароведению"