Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Марта 2013 в 18:58, контрольная работа
Крахмал: понятие. Виды. Сравнительная характеристика пшеничного крахмала и пшеничной муки по составу, сырью, производству, показателям качества, условиям к срокам хранения. Дефекты крахмала: виды, причины возникновения, меры предупреждения. Можно ли и каким способом отличить картофельный крахмал от кукурузного? (Сравнительную характеристику дайте в виде таблицы).
Кондитерские товары как объекты коммерческой деятельности.
Список использованной
1. Е.А Кондрашова, Н.В Коник, Т. А Пешкова. Товароведение продовольственных товаров.
2. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров.
3. Николаева М.А. Теоретические основы товароведения.
4. Казанцева Н.С. Товароведение продовольственных товаров.
5. Сыцко В.Е., Миклушовой М.Н. Минск. Товароведение продовольственных товаров.
6. Шаршапин А.С. Состояние и тенденции развития кондитерского производства.
7. Шепелев
А.Ф. Товароведение и